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La aldea a la mano (Holguín, Cuba)

14 de febrero de 2022

Restaurantes de la historia de Holguin

 Por: Pepito García Castañeda

Restaurantes es lo mismo que una fonda o comedor, pero estos de lujo por su lugar, variada comida y tamaño.

La Gran Vía, de Úrsula Ferrero, en calle Libertad entre Martí y Luz y Caballero.

Las Criollas,  de Augusto Baldoquín, en la calle de Luz y Caballero, entre Mártires y Máximo Gómez.

La Cubana, de Manuel Queipó, ubicado al fondo del café La Cubana, en calle Libertad.

Comercio, de Elias Pérez en la calle de Martí, frente al Parque Calixto García.

El Potro, de Pepe Trasobares Mayasén, en calle Arias esquina Máximo Gómez.

La Granjita, en la calle de Máximo Gómez, entre Aguilera y Frexes.

Los Americanos, de José Castañeda Serrano, café y nevería.

Los Consolidados, de Arturo Dorta Guardiola, en calle Frexes No. 96.

Florida, de Manuel Lagraña, en calle Maceo esquina Martí.

Así hasta llegar a los Sírvase Ud.

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